您所在的位置: 首页>信息公开>重点信息公开>政府采购>招标公告
黔东南州县县通天然气管道建设项目一期一标段防腐材料采购项目招标公告
  • 2018年04月04日 17:25:08
  • 打印本页
  • 【字体:

招标编号:ZLJ20180328045

1. 招标条件

本招标项目黔东南州县县通天然气管道建设项目已由 贵州省发展和改革委员会以黔发改能源【2017】561号 批准建设;招标人为贵州东黎城市投资股份有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对黔东南州县县通天然气管道建设项目一期一标段防腐材料采购项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1交货地点:招标人指定地点;

2.2采购内容:防腐材料,具体详见招标文件;

2.3交货期:招标人指定时间;

2.4本项目采购标段金额:约人民币28.98万元。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,具有有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或多证合一的营业执照副本),具有有效履行合同的能力,营业执照年审有不良记录及基本合格(包括基本合格)以下的单位不得投标;

3.2投标人应持有 ISO9001 质量保证体系认证证书,以及由通过国家计量认证的检测机构出具的12 个月内的第三方检验报告;

3.3检察机关开出具的投标人和企业法定代表人无行贿犯罪档案查询告知函(以本项目报名之后的开具时间为准);

3.4本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018 年4月8日至 2018年4月12日,在黔东南州公共资源交易网(http://www. qdnggzy.cn:8000/qdnhy)进行投标报名,投标本项目只接受网上报名,报名地址:黔东南州公共资源交易网(http://www. qdnggzy.cn:8000/qdnhy)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2018 年4月8日至 2018年4月12日,在黔东南州公共资源交易网(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy) 购买下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为 2018年5月3日09时30 分 ,地点为黔东南州公共资源交易中心(贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网、黔东南州人民政府网及黔东南州公共资源交易网发布。

8. 联系方式

招标人:贵州东黎城市投资股份有限公司 招标代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司

地 址: 凯里市地址:凯里市体育路综合楼1栋2单元501室

邮 编:556000 邮 编:556000

联系人:陈晓月 联系人:周玉桥

电 话: 13668552966 电 话:0855-8689590

传 真:/ 传 真:0855-8689590

2018年 4 月 4 日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府