您所在的位置: 首页>波音平台大全公开>主动公开>监督检查>产品质量
黔东南州开展电气产品监督检查
  • 2018年04月09日 08:49:35
  • 打印本页
  • 【字体:

为认真贯彻落实黔东南州2018年消防工作电视电话会议和《州安委办关于开展电气火灾综合治理专项整治行动的通知》(黔东南安办〔2018〕27号)精神,切实加强电气火灾综合治理,严厉打击假冒伪劣电气产品生产销售,有效遏制假冒伪劣电气产品引发的火灾隐患,切实维护国家和广大人民群众的生产财产安全,2017年4月3日,黔东南州质监局党组成员、稽查局局长周亮带队深入我州电线电缆获证企业监督检查。

检查组检查了电线电缆获证企业的原材料车间、生产车间、成品仓库、实验室等,分别抽取了生产规格型号为BV1.5 mm2、BV2.5 mm2、BV4.0 mm2、BV6.0 mm2的电线和规格型号为YJV-3×95×50 mm2、YJV3×120×70 mm2的电缆,通过该企业实验室内控检验设备进行现场测试。针对电线电缆的成品区和待检区不严格区分,不符合《电线电缆生产许可证实施细则》的要求,立即责令该公司限期整改。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府