您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
肖明龙副州长到雷山县调研雷榕高速公路项目建设进展情况
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2018年4月10日,副州长肖明龙先后来到雷山至榕江高速公路雷山段雄水大桥、乌秀冲1号桥、1号拌合站、雷公山隧道等施工点实地察看项目建设进展情况,听取项目推进情况汇报,深入了解项目最新进展。

肖明龙要求,一要坚定信心,围绕工作目标不动摇。制定好施工计划,细化时间节点,确保完成2018年既定的工作目标任务。二要强化问题导向。对于项目建设中存在的困难和问题,要列出清单,细化责任,明确专人跟进。三要强化换位思考。项目业主单位和项目建设涉及的单位、部门要从不同角度思考问题,互相支持和理解,全力以赴加快工程进度。四要强化创新思维。不断创新工作方式,进一步转变思想观念和做法,千方百计破解难题,确保项目有序推进。五要强化协调联动。项目业主、施工企业及各相关部门单位之间要加强沟通,主动联系对接、会商,主动做好波音平台公司,形成整体合力。六要强化工程质量和施工安全。施工企业要切实做好工程质量和安全事故防范工作,确保汛期及雨季的施工安全,严防生产安全事故发生。

州高速公路指挥部、州交通局及雷山县高速公路指挥部等有关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府