您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州供销社调研组赴黎平县调研基层社建设运营情况
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

4月12日,在州供销社党组书记、主任龙立坤的带领下,州供销社调研组赴调研黎平县基层供销社建设运营情况。

调研组通过实地走访、查阅资料等形式详细了解黎平县基层供销社建设运营情况以及职工工资待遇情况,并认真听取黎平县供销社党组书记、主任龙斌的汇报,龙斌就黎平县供销社开展基层社建设工作情况及下步工作打算作了详细汇报。

听完汇报后,州供销社调研组对黎平县供销社所做工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是主动探索基层社新体制机制,充分调动基层社干部干事创业激情,进一步盘活基层社有资产,确保资产保值增值,发挥最大经济效益。二是建立健全社有资产管理制度,加强对基层社有资产的管理,严防社有资产流失。三是按照强化合作、农民参与、为农波音平台公司的要求,因地制宜推进基层社改造,逐步办成规范的、以农民社员为主体的合作社,实现农民得实惠、基层社得发展的双赢局面。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府