您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
我州召开2018年健康扶贫春风行动工作推进会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为认真贯彻落实省州关于2018年健康扶贫春风行动工作的安排部署,4月12日,州卫生计生委组织召开全州健康扶贫春风行动工作推进会。会议由委党组书记、主任黄祥友主持。

会上,传达了全省健康扶贫春风行动调度会议精神及相关要求;各县市汇报2018年健康扶贫春风行动工作推进情况;州卫生计生委相关科室负责人对2018年健康扶贫春风行动相关工作作安排部署。

最后,州卫生计生委党组书记、主任黄祥友从四个方面作工作要求:一是进一步提高政治站位,进一步加强学习。宣传贯彻落实好党中央国务院、省委省政府、州委州政府关于脱贫攻坚的文件精神,特别是要学习习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列讲话精神;二是突出重点难点,确保重点工作目标顺利完成。尤其是医疗健康扶贫、医改等重点工作。三是切实抓好医疗健康扶贫工作的学习宣传培训工作,尤其是今年即将脱贫的镇远等六县。四是强化健康扶贫工作督查调度,关键就是抓好落实,要进一步增强责任感,紧迫感,把脱贫攻坚抓在手上,记在心上,落实在实实在在的行动上,时时处处向脱贫攻坚聚焦发力,坚决打好、打赢脱贫攻坚“健康扶贫”这场硬仗。

州卫生计生委相关分管领导,委机关相关科室、事业单位负责人,各县(市)卫计局局长,合医局(中心)局长(主任)共计40余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府