您所在的位置: 首页>波音平台官网黔东南>波音平台官网动态
副州长陈应勇与中国冷链物流有限公司副总经理梁永胜一行座谈
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180323175426

TIM截图20180323175359

3月20日上午,州人民政府副州长陈应勇在州政府六楼2号会议室与中国冷链物流有限公司副总经理梁永胜一行座谈。州政府副秘书长杨德昭主持会议。参加会议的有州投促局、州商务局、州农委、州发改委、州政府驻北办,镇远县、锦屏县相关负责人。

会上,陈应勇副州长首先对中国冷链物流有限公司梁永胜副总经理一行表示热烈欢迎,并就黔东南资源环境、区位优势、政策等情况作了全面介绍。在听完梁永胜副总经理就中国冷链物流公司基本概况和考察情况的详细汇报后,他表示,中国冷链物流公司按照国家战略要求建立完善国家物资安全冷链体系意义重大,黔东南将全力配合和支持完成冷链体系建设。中国冷链物流公司作为央企,拥有雄厚的人力、财力、物力和先进技术、多元化销售渠道和管理经验,与地方合作具有经济性、社会性和政治性等多重性质,区别于其他民营企业,希望中国冷链物流公司能通过入股、重组、收购、兼并等方式与黔东南州国有平台公司或现有民营物流企业合作,做大做强我州冷链物流产业,让黔货出山出海,助推黔东南脱贫攻坚。

通过交流座谈,双方就拟波音平台官网额20亿元的50万吨冷链物流建设项目达成了合作意向,计划以镇远、锦屏为切入点,以点带面,最终实现黔东南冷链物流建设全覆盖。

为使项目顺利推进,早日落户黔东南,会议决定成立项目波音平台公司跟进领导小组,由陈应勇副州长兼任组长,州直有关部门和相关县(市)为成员单位,明确专人专班跟进,形成倒逼机制挂图作战,确保该项目在2018年上半年落地开工。

在黔东南期间,梁永胜副总经理一行在州投促局、州政府驻北办、州商务局相关负责人陪同下,分别赴我州镇远县、锦屏县进行了实地考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府