您所在的位置: 首页>波音平台官网黔东南>波音平台官网动态
黔东南州举办2018产业大招商培训会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

TIM截图20180312094219

为深入贯彻落实好孙志刚书记“政策设计、工作部署、干部培训、监督检查、追责问责”五步工作法和全省“2018产业大招商突破年行动”和“优化营商环境集中整治行动”和州“两大行动”工作部署精神,切实抓好我州产业大招商工作。根据州委、州政府安排,3月9日下午,黔东南州在州政府东楼会议室举办2018产业大招商培训会。州发改委、州工信委、州旅发委、州农委、州扶贫办等领导专家分别从产业链和大健康医药、工业、农业、文化旅游和挂帮资源与杭州市对口帮扶资源作招商工作专题培训。

2018年产业大招商定点联系帮扶县市(区)的103家州直部门和单位主要负责人;各县(市)政府、侗乡大健康产业示范区和各经济开发区、各工业园区管委会分管负责人,各县(市)、侗乡大健康产业示范区、各经济开发区、各工业园区工信和商务局、投促局主要负责人200余人参加培训。

通过对产业大招商的相关实务培训,突出了实践导向,进一步清理了产业思路,找准产业招商着力点,提升部门定点联系帮扶的针对性,提高招商精准性和实际效果。为实现产业发展,营商环境突破性变化奠定基础,也为与会人员抓好全州各大产业招商提供了思路,指明了方向,夯实了内容,达到了推动工作开展的目的。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府